Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Unissula telah sukses menyelenggarakan acara Ecoweek 2018. Ecooweek tahun ini mengangkat tema  building young generation to be creative social-minded entrepreneur, dimana ini adalah tahun ke 3 BEM FE sukses menyelenggarakan acara serupa.  Seluruah rangkaian acara Ecoweek 2018 ini berlangsung 3 hari, yakni tanggal 7 mei 2018 hingga 9 mei 2018 dan seluruh kegiatan berpusat di gedung ibnu khaldun Fakultas Ekonomi Unissula. Salah satu dari rangkaian acara Ecoweek 2018 ini  adalah national case competition (NCC). Lomba ini merupakan acara inti dimana peserta sebanyak 26 tim yang berasal dari berbagai universitas di Indonesia. bazaar, field trip , NCC, dan gala dinner merupakan keseluruhan acara dalam ecoweek 2018.

Menggali ide kreatif generasi muda

Tujuan utama digelarnya ecoweek 2018  adalah untuk menggali lebih dalam lagi ide ide kreatif generasi muda serta membangun wirausahawan muda dengan pemikiran social yang tinggi.  Selain itu acara ecoweek 2018 ini diharapkan bisa menjaga  eksistensi Fakultas Ekonomi Unissula