dosen fe konferensi di thailandDelegasi Dosen FE-Unissula kembali berkesempatan  lolos mempresentasikan artikelnya  di tingkat Internasional, yaitu: Dr. Mutamimah, SE, MSi, dan   Olivia Fachrunnisa, SE, MSi, Ph.D dan Dr. Ardian Adhiatma, SE, MSi  di International Conference on Organizational Innovation (ICOI) 2013 yang diselenggarakan oleh IOAI (The International Association of Organizational Innovation) USA di Hua Hin, Thailand. IOAI adalah organisasi profesi bagi praktisi dan ilmuwan bidang manajemen/kepemimpinan, inovasi, teknologi, desain dan rekayasa.  Konferens Internasional ini berlangsung pada tanggal 2 – 4 July 2013. Ketiga dosen tersebut tercatat aktif dalam kegiatan penelitian dan beberapa kali mempresentasikan hasil penelitiannya di Konferensi Internasional. Pada kesempatan tersebut, Dr. Ardian Adhiatma akan mempresentasikan hasil penelitian nya yang berjudul “THE ROLE OF SPIRITUALITY AND CREATIVE PROCESS ENGAGEMENT FOR SERVICE EMPLOYEE PERFORMANCE”. Karya tersebut merupakan hasil penelitian kelompok bersama Dr. Mutamimah dan Dr. Olivia yang didanai oleh Dirjen Dikti melalui Hibah penelitian kerjasama antar lembaga dan perguruan tinggi pada tahun 2012, Office Research Grant No. : 319/SP2H/PL/Dit.Litabmas/IX/2012.

Dr. Mutamimah yang juga Wakil Rektor II Unissula akan mempresentasikan karya ilmiah yang berjudul NON PERFORMING FINANCING: MACROECONOMIC AND MICROECONOMI ANALYSIS , karya ini merupakan kolaborasi dengan mahasiswa FE, yang bernama Safi’ulnah bulan April 2013. Sedangkan Dr. Olivia Fachrunnisa akan mempresentasikan karya ilmiah nya yang berjudul A QUALITATIVE STUDY ON LINKING ORGANIZATIONAL TRUST AND TASK CHARACTERISTIC. Karya ini merupakan hasil kolaborasi dengan mahasiswa FE, Izzati Khoirina pada tahun 2012.