workshop endnoteHimpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi mengadakan Workshop bertajuk “Penggunaan Endnote pada Penelitian” (19/9) menghadirkan Pembicara yang ahli pada Program Software Endnote yaitu Hj. Olivia Fachrunnisa, SE, M.Si, Ph.D (Dekan FE Unissula) yang diikuti 60 mahasiswa. Workshop ini dapat dikatakan sebagai pembukaan dari serangkaian Workshop dimana akan diadakan 10 Workshop serupa dengan tema yang tidak kalah menarik.

Menurut Pembicara, Endnote penting bagi mahasiswa karena Endnote adalah sebuah aplikasi berbasis windows yang berguna untuk membantu mengelola referensi seperti jurnal, web blog, koran dsb. Endnote juga membantu membangun library atau mengumpulkan referensi, serta menuliskan daftar pustaka di Microsoft Word secara simpel dan akurat. Workshop yang diadakan di Ruang Sidang (19/9) dihadiri pula Dr.Ibnu Khajar,SE,M.Si (Wakil Dekan I) dan Ken Sudarti,SE,M.Si (Ka.Bag. Kemahasiswaan FE)