kompetisi PKM

Dalam rangka meningkatkan kreatifitas mahasiswa maka Fakultas Ekonomi mengadakan Kompetisi Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) tahun 2010/2011. Kompetisii ini diikuti oleh 12 kelompok dari mahasiswa/i FE Unissula yang diselenggarakan pada hari Jumat, 8 Juli 2011 di ruang 10 (ruang sidang). Program Kreatifitas Mahasiswa dibagi menjadi 4 bidang yaitu : PKMK (Kewirausahaan), PKMM (Pengabdian Masyarakat), PKMP (Penelitian) dan PKMT (Teknologi). Kelompok : Imam Auliya Yuniar P, Tutik Suryani dan Putri Zuhairo Aimma meraih juara I mengambil judul Usaha Jungkis (Jantung Pisang Crispy) dengan memanfaatkan limbah pisang sebagai makanan ringan bergizi.

Sedangkan yang berhasil meraih juara adalah:

Juara I diraih oleh Kelompok: (Judul: Usaha Jungkis (Jantung Pisang Crispy) dengan memanfaatkan limbah pisang sebagai makanan ringan bergizi)

• Imam Auliya Yuniar P.
  • Tutik Suryani
  • Putri Zuhairo Aimma

Juara II diraih oleh Kelompok: (Judul: Es Puter Kulit Pisang)

• Anissa Shabrina
  • Saputro Wibowo
  • Pipit Nuryani

Juara III diraih oleh Kelompok: (Judul: Jenang Pelok (biji mangga) sebagai makanan, musiman oleh-oleh khas kota Rembang)

• Halinda Istiqlaliyyah
  • Hetty Muniroh