king of economic

Kembali mahasiswa FE Unissula berhasil menunjukkan prestasinya dalam bidang akademik. Kali ini Wahyu Setiawan meraih Juara I dalam Lomba King Of Economics” yang diadakan oleh UDINUS Semarang. Ajang lomba bergengsi mengenai ekonomi tingkat Universitas se Jawa Tengah-DIY diikuti oleh 39 orang peserta dari berbagai perguruan tinggi. Juri dalam lomba ini adalah perwakilan dari Kopertis, praktisi, dan dekan FEB UDINUS.

Penilaian lomba melalui tiga tahap yaitutahap pertama, babak penyisihan. Tahap kedua, debat 10 pasang peserta. Dan tahap Akhir, yaitu babak final cerdas cermat. Setelah melalui semua tahap penilaian, maka berdasarkan keputusan juri diperoleh 5 orang peserta yang memasuki babak final yaitu Universitas Islam Sultan Agung Semarang dua orang peserta, Unika Semarang satu orang peserta, Polines Semarang satu orang peserta, dan Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta satu orang peserta.

Pemenang lomba “King of Economic” Universitas Dian Nuswantoro adalah :

Juara I             : Wahyu Setiawan            (Universitas Islam Sultan Agung Semarang)

Juara II            : Melyanti Nur Agustina   (Universitas Islam Sultan Agung Semarang)