PROGRAM STUDI S2 MANAJEMEN TERPILIH MENJADI SALAH SATU PEMENANG HIBAH BFKSI 2016.

Kerja keras Program Studi S2 Manajemen dalam menyusun proposal Hibah BFKSI 2016  berbuah manis dengan dipilihnya Program Studi S2 Manajemen Unissula menjadi salah satu penerima hibah BFKSI 2016 dengan kategori tema A (joint degree/Gelar Bersama). Pengumuman hasil seleksi ini dipublikasikan oleh Direktorat Jendral Kelembagaan IPTEK dan Dikti  melalui laman kelembagaan.ristekdikti.go.id. pada tanggal 27 Juli 2016.

Hibah BFKSI ini diperuntukan bagi perguruan Tinggi yang berminat melakukan inisiasi kerja sama internasional dalam bentuk Joint Degree (gelar bersama), Double Degrees (gelar ganda), Credit Earning/Transfer (ambil/alih kredit).

Dari 30 proposal Perguruan Tinggi seluruh Indonesia, ditetapkan 15 perguruan tinggi termasuk Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) yang  mendapatkan hibah BFKSI 2016 dari Direktorat Jendral Kelembagaan IPTEK dan Dikti.

Selamat kepada Ibu Hj. Olivia Fachrunnisa. SE. M.Si. Ph.D selaku Dekan FE Unissula serta Bapak Widiyanto. SE. M.Si. Ph. D selaku ketua Program Studi S2 Manajemen FE Unissula, dan sekarang waktunya untuk mengimplementasikan dengan sungguh – sungguh rencana kegiatan – kegiatan yang telah disampaikan didalam proposal untuk terwujudnya kerjasama Joint Degree dengan mitra universitas luar negeri .