BIODATA

Telp.         : +62 24 6583584 ext 563
Fax.          : +62 24 6582455

KUALIFIKASI

Magister Sains (MSi), Sarjana Ekonomi (SE), Profesi Akuntan (Akt)

BIDANG KEAHLIAN

Auditing

KEANGGOTAAN ORGANISASI

• IAI (Ikatan Akuntan Indonesia)

MATA KULIAH UTAMA

• Sistem Informasi Manajemen
  • Sistem Informasi Akuntansi
  • Pengauditan II
  • Lab. Akuntansi I
  • Lab. Akuntansi III

DAFTAR PENELITIAN

• Analisa Hubungan Penerapan System Informasi Akuntansi Manajemen dengan Prestasi Deputi Manajer ( Persero ) Distribusi Jateng & DIY
  • Pengaruh Penyusunan Anggaran terhadap Kinerja Aparatur Pemerintah Daerah, Kecukupan Anggaran dan Kultur Organisasi sebagai Variabel Moderating
  • Analisis kemampuan keuangan daerah dalam mendukung pelaksanaan otonomi daerah (Studi Kasus Provinsi Jawa Tengah)
  • Kemampuan Keuangan Daerah dalam mendukung Pelaksanaan Otonomi Daerah

DAFTAR PUBLIKASI

• Pengaruh Penyu sunan anggaran ter hadap kinerja apa ratur pemerintah da erah, kecukupan anggaran dan kultur organisasi seba gai variabel moderating (Jurnal Akuntansi Indonesia Program studi Akuntansi Fakultas Ekonomi UNISSULA-Semarang, Vol 3, No.1, Maret 2007)
  • Pengaruh informasi akuntansi terhadap kinerja manjerial de ngan ketidakpastian lingkungan, strategi bisnis dan budaya organisasi sebagai variable moderating (Jurnal Akuntansi Indonesia, FE Unissula, Vol. 3 No.2,Juli 2007, ISSN 0216-6747)
  • Pengaruh manajemen laba terhadap return saham pada perusahaan yang diaudit KAP Big 4 dan KAP Non Big 4 (Jurnal Akuntansi Indonesia, FE Unissula, Vol. 5 No.2, Juli  2009, ISSN 0216-6747)